К юбилею 60 лет

Светлана Назаренко 3
В каждый наступивший юбилей
Вкладываем смысл и содержанье
В десять - чтобы вырасти скорей,
В тридцать - на призвание вниманье.

Но чем старше, тем мудрее взгляд,
В юбилей подводятся итоги,
Оглянуться пристально назад
И поправки сделать на дороге.

У тебя сегодня юбилей!
Пусть надежда  душу   окрыляет,
А Господь на сердце льёт елей,
И любовь в груди не остывает!

Входят годы в новую спираль,
Меньше сна, дум больше звёздной ночкой.
Но готова в небо магистраль –
Сам Господь назвал Своею дочкой.

Пусть несутся годы,  как гепард,
Только радость бьется ежечасно:
Ждёт в конце пути небесный град,
Значит все, что было – не напрасно.



16.11.2021 г.