В интернете кто-то не прав...

Алексей Жаров
В интернете кто-то не прав.
Толстый тролль, лысый клоун
И огромный жираф.

В интернете обидели дядю,
В интернете обидели тётю.
Растоптали кого-то не глядя,
Расцвела чепуха в огороде.

Нет настурций, фиалок и лилий,
Только злой борщевик расплодили.

И доводят людей то прострации
Толстый тролль, лысый хрен
И противник ковид-вакцинации.