Нужное

Люба Новикова
И мечтала, и обдумывала,
И делала то, что надо,
Что дОлжно делать.

И дела определили жизнь.
И судьба сложилась.
И всё сбылось -
Почти всё.

17 ноября 2021

Из цикла "Размышления 21"