Мне крылья - в награду

Ольга Ходун-Агафонова 2
Мне крылья - в награду,
Дорога - судьбою,
Всё в жизни,как надо,
Любима,не скрою.

Характером в папу,
А просто - сангвиник,
Живу на зарплату,
Не лишний полтинник.

По жизни - трудяга,
,,Отведала" много...
Душою не скряга,
В быту очень строга.

Живу с верой людям,
Люблю и мечтаю,
Пусть Бог в помощь будет,
Над Миром летаю...

Свободная птица,
Луч солнца и трели,
Мне счастье - сторицей
С крещением в купели.

Флоренция 17.11.2021г.