Грешен...

Марат Хлудов
                "Всё пройдёт,
                Как с белых яблонь дым..."


     Если бы я не писал стихи,
     Был бы намного богаче...
     Кто мне отпустит за них грехи? ---
     Верой давно я утрачен...