Где моя стая...

Маргарита Кучукова
Где моя стая, где моя стая...
Плечи расправь, пусть тебя растерзают.
Долго ли шла, иль ползла, иль летела...
Нет мне ответа, и нет мне предела.

Долго ли маяться, век ли скитаться,
Долго ли в призрачных путах топтаться...
Горькая доля, иль миг наш последний
Сделает явью безумные бредни.

Где моя стая, где моя стая...
Бог нас хранил, я ответа не знаю.
В стаи собраться - плохая примета.
Бог нас хранил, я не знаю ответа.