Ноябрь

Валентина Прудникова
Последний месяц осени
Ноябрь во всей красе
Деревья листья сбросили
И серый цвет везде.

Лишь у меня под окнами
Ещё цветы цветут
Ведь жёлтый цвет у осени
Все золотом зовут.