ПИАР

Светлана Фенапетова
Несложно возносить себя без меры,
Пиаром нынче никого не удивить.
За ложью нет ни радости, ни веры,
А как без них на этом свете жить?

Приносит время истину простую,
Да вот понять не каждому дано:
И на осла напялить можно сбрую,
Он лошадью не станет всё равно.