Мужские 45

Марина Дарчинян
Говорят , что в сорок пять
Баба ягодка опять.
А мужчина? Как понять,
Чем на  возраст попенять?
Чтобы получить ответ
Я полезла в интернет.
Полистала всемогущий...;
Поняла, что пишу лучше;;;;
И решила продолжать
Все как есть - живописать.
В сорок пять  мужчина молод
Все в порядке, все пучком -
В сердце - жар, разумный холод
В голове. Построен дом.
Есть ребенок. Сад посажен.
Сам ухожен, напомажен)).
Есть доход, с нормальным чином-
В общем, класс , а не мужчина !
Девушки во след глядят,
Женщин он интересует),
Все ему любовь сулят...
Он же лишь слегка флиртует...
Он , конечно, не дурак ,
Своего не упускает...)))
Только сделает все так,
Что никто и не узнает..
Подводя всему итог,
Я имею что сказать -
В 45 мужчина - Бог !
Коль свободен - надо брать!
Ну , а если он женат,
То, слезу смахнув украдкой,
Бабский наш электорат
Пусть вздыхает - Ах ты ж сладкий!