Взаимность

Ассоль Волё
Палочки, строчки
На замечаю я -
Это побочки
Любви и желания.

Из себя выхожу
Погулять я на улицу,
И себя я крошу
Пробегающим курицам.

Все бесцветные.
Я тоже бесцветная.
Желание заветное:
Взаимность ответная
В нелюбви, в нежелании,
В недышанье друг другом,
И потом, сквозь страдания,
Мы продлимся друг к другу.







17. 11. 2021.