Взлетая со дна

Ассоль Волё
Трифтазина нет и Серлифта нет.
Мы тебе посылаем свой первый привет.

Мы меняемся раз, мы меняемся два -
Не поймет нас уже даже мама сама.

Перепрыгнули ночь, перевыгнули день:
Что же нам, по страницам скитаться теперь?

Жизнь без боли мертва и без жизни мертва.
Сердце сгнило и в нем прорастает трава.

Нету слов. Нет идей. Вкусовщина одна.
Но готовьтесь: теперь мы взлетаем со дна!








16. 11. 2021.