Тихий голос ностальгии

Павел Сух
Слишком быстро проносятся дни
Прикрываясь делами пустыми...
Мы с тобой не остались одни,
Мы с тобой полюбились другими.

Наши дети идут в первый класс.
Наши матери стали седыми.
На двоих не осталось у нас
Ничего. Но когда то мы были...

..Ни любовники нет, ни друзья,
Слишком трепетно слишком прекрасно
Что создать по желанию нельзя
То над чем мы по воле не властны

Прав Б. Р. , далеки города
Друг от друга в Великой России. ..
Мы расстались с тобой навсегда,
Но друг друга за это простили.

Б. Р. - Борис Рыжий, русский поэт 21 века.
"В России растаются на всегда... "