Душа

Мария Тебленова
Моя душа рвалась к полету
Но что то так тянуло вниз
За крылья что то зацепилось
И не могла подняться ввысь
 Но вот сомнения разбиты
Борьба с собой завершена
Лети ,не бойся говорила
Душе моей моя судьба
Одно крыло- твоя надежда
Другое - это Вера в жизнь!
Лети не бойся,верь в себя!
Без этого ведь невозможно
Раскрыть всю душу до конца
Пусть не поймут,пускай осудят!
Надменно губы сжав слегка!
Откуда появилась,как могла?
Лети,себе,своей мечте верна!
Лети,за мыслями своими
Как высоко бы не пришлось
Не останавливай себя,не бойся
Лишь только так себя поймёшь !