У Тебя, губа - не дура!.. Валерию СенТюрину

Георгий Сергеевич Тюрин
Я,если сказать честно,Гоша,
На прииски эти б плевал,
И вместе и с ними плавал бы
На славное море Байкал,
Мне нахрен вот та холодрыга,
Как я бы оттуда рванул,
И вместе с Денисовым в Сочи,
Я пиво с таранью бы дул))))))))))

Валерий Сентюрин   17.11.2021 13:52 

***

Да, у Тебя, "губа - не дура",
Но Нас с СочАх "пасут" менты:
Такая, на хрен, процедура?..
Прекрасно знаем - Я и Ты!..

Гуляй на "Яхте" по Байкалу,
И рыбку, Валерьян, лови,
Здесь отдыхай, Пает, на славу,
Глуши амбиции Свои!..

Пора опять "идти на дело":
Торнадо, "предлагает план"!..
Вот, Бражник, согласился - смело,
Чтоб загрузить баблом - карман!..

С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.11.2021 14:11