Мои миленькие кошки

Елена Задорожная-Щербакова
(Эхом на стихотворение Галины Карнауховой
*********   "Я к вам вернулся"  **********)

Мои миленькие кошки,
Чё залезли на окошко?
Вы боитесь малыша?
Но я - добрая душа!

Я бы крепко вас обнЯл
И за ушки потрепал.
Чуть подёргал бы за хвост...
Ну, слезайте! В чём вопрос?



(Картинка из интернета.
Спасибо автору)