перед днём рождения

Сестра Татиана
17 ноября 2021 г.
0:20

Осень поздняя в дверь постучит,
с днём рожденья меня поздравляя...
В ней какая то грусть мне звучит
ощущеньем ушедшего Рая...

В ней я слышу мотивы потерь..
И молитва звучит, утешая...
Жизнь моя красивее теперь,
чем когда я была молодая...

Осень щедро даёт мне стихи,
уводя от сует , отвлечений...
И забытые в суе грехи
вновь корчует пора вдохновений...

Осень поздняя хмуро  ворчит,
за окном всем ветрам подвывая...
Только вечное небо молчит,
о спасении нашем всё зная...