Обязательно

Булгакушка
Я тебя обязательно разлюблю...
Только дай мне тебя долюбить.
Мы готовили кольца к февралю...
Надо было друг друга простить

Я не белка, осточертело это колесо.
Аэропорты - нешуточный кислород...
Нас, вне разума, молча унесло
И не разводит сердце который год.

Я тебя обязательно разлюблю.
Вымолю ангела... У него будут твои ямочки на щеках...
В нашей церкви мы покрестим его к январю...
Боль и радость - оказалось всё в наших руках.