Радость сердца, торжество

Наталья Забровская
Радость сердца, торжество,
Мир и доброта!
Мы встречаем рождество
Господа Христа!

Он родился – радость всем
В яслях средь скота.
Чудный город Вифлеем
Даровал Христа!

Вознесём хвалу Ему,
Будем прославлять!
Он рассеял мрак и тьму,
Нас пришёл спасать!