Любовь сороки

Лариса Дмитриевна Чайка
Белохвостая сорока любвеобильная была.
Любовь с зайцем закрутила, красиво речи говорила, что безумно влюблена.

По лесу гордо ходит лось.
Сорока, вдруг крутнула хвост.
Увидев лося обомлела и на рога с любовью села.
Лосю тоже стала льстить, красиво речи говорить.
Лось растаял так от счастья, забыв лосиху в одночасье... медведя тоже соблазнила и перед ним хвостом крутила.

Лесным зверям разбив сердца, улетела стрекоча.

Она решила улететь, на болоте гнездо свесть.
Но увидев крокодила с ним с любовью говорила.
Захотела целовать, угодила прямо в пасть.

Удивился крокодил.
Что за дичь я проглотил???