Звёзды на небе сияют

Наталья Забровская
*  *  *
Звёзды на небе сияют,
Светом лучистым горя.
Ангелы провозглашают
Рожденье Святого Царя:

"Слава Рождённому в вышних!" -
Ликуют в сердечной хвале,
"Никто для спасенья не лишний,
Мир людям на грешной земле!

Благоволение в людях,
Милость Творца до небес!" -
Пение льётся повсюду,
Струится хвала из сердец!

Пусть сердце твоё наполняют
Свет радости и торжество,
Творца за любовь прославляют,
За Сына Его Рождество!