***

Ольга Эваз
Как приземленно мысли бороздят...
Душа застыла в страхе откровений...
И не вернуть прошедшее назад,
Последний шаг на грани измерений...

Снимаю маски... Оголяю суть....
Какая Я? Порочная? Святая?
Возьми мой посох и пройди мой путь.
Нет, для меня, ни Ада... Нет и Рая....


(17 ноября 2021 г.)