Я вам возвещаю великую радость

Наталья Забровская
Я вам возвещаю великую радость:
"На грешную землю ниспослан всем мир,
Благоволение и Божия благость!" -
Хвалой огласился простора эфир...

Пойдём, поспешим поскорее к пещере,
Воззрим на Того, Кто спасенье принёс!
В смиренье поклонимся с детскою верой
Тому, Кто в долину сошёл горьких слёз!

Мы склоним пред Ним и сердца, и колени,
Мы славу и честь до небес воздадим!
Он есть Избавитель от смерти и тлена!
Мессия Спаситель! Иисус Божий Сын!