Воздайте славу, люди

Наталья Забровская
Воздайте славу, люди,
Рождённому в яслях!
Давайте славить будем
Мы Бога в Небесах!

Он нам послал Младенца,
Господь сошёл с Небес!
Ему откроем сердце,
Чтоб страх совсем исчез.

Повсюду ликованье,
Звучит хвалы псалом,
В Своём святом призванье
Достоин чести Он!