Наши мальчишки

Малюга Татьяна Николаевна
Подрастают простые ребята.
Неприметны они, но не нытики.
Из таких вырастают солдаты –
Славной Родины нашей защитники.

Из рогаток когда-то стреляли,
Применяя их в детских сражениях.
А теперь вы военными стали,
И другое у вас снаряжение.

С этим можно сегодня поздравить:
Вы от трудностей только мужаете,
И улыбки для фото "на память"
Как подарок родным рассылаете.

Позади ваши школьные книжки,
Очень быстро приходит взросление!
Как гордимся мы вами, мальчишки!
И об этом моё сочинение...

07.02.1972