Рождественский привет

Наталья Забровская
Рождественский привет 
Вам шлём мы в этот вечер!
Звезды пусть яркий свет
Укажет вам на Вечность,

Укажет на Христа! -
Рождён Он в Вифлееме,
В кормушке для скота
Положен был на сене...

Пусть ангельская весть
Любовь провозглашает!
Пусть радостная песнь
Сердца переполняет!

И пусть в душе звучит
Мелодия рожденья,
И в небеса летит
Хвала, благодаренье!