Я любовью твоей грежу, засыпая...

Сотова Елена
В сладкой неге Океана
Сновидений утопая...
и спасаясь на Кораблик
фантастической Мечты,
я любовью твоей грежу,
неизбежно засыпая
на границе «Грёз-Реалий»,
где рождаются все Сны...

Мои мысли, из фантазий
Волны Счастья создавая
в Океане Сновидений
по велению Судьбы,
мой Кораблик очень нежно
на Волнах этих качают...
под мистическим сияньем
«Исполняющей Звезды» !

( Serafima,17.11.2021г. )