Навсегда

Никита Герасименко
Наши с тобой основания стояли на зыбких сваях.
В зеркале неба тихо горели звёзды.
Не было страха, но голос дрожал, сбиваясь,
Но репетировать вечность нам никогда не поздно.

В чаше прозрачной теплился кратер пуэра.
Кудрились мысли во рту облаками зефира.
Дым благовоний рассеял новую веру.
Как нам уснуть в объятиях нового мира?

Время текло как масло по нежной коже.
Можно легко обжечься пламенем страсти.
Ритмы сердец участились с динамикой дрожи,
Телодвижения действовали на контрасте.

Капельки пота слегка обдувала прохлада,
Чай не остыл под нашим горячим дыханием.
Искры из глаз сверкали в искренних взглядах.
Как многословно порою бывает молчание.


Ноябрь 2021г.