Я желаю всем добра!

Наталья Баскакова -Мелешко
Я желаю всем добра.
Заблуждающиеся есть всегда.
Из песни слов не выкинешь,
Из памяти не выскребешь.
И нет врагов, и нет друзей -
Прими своих учителей.
Ведь ты не Бог и не судья,
А раны сердца у себя
Залей ты елеем любви
И несмотря на все, живи!
А кто, им кажется, достиг высот,
С небес пусть спуститься в народ.
Иисус ходил средь грешников-людей
И обличился фарисей!