Впусти

Оксана Сергеевна Шевченко
Не грусти подруга милая,
Свет души не предавай,
Сюрреальность опостылую -
Бей под дых, круши, ломай.

Пни геенну безнадёжности,
А безволие, как хлам,
Прогони по иллюзорности,
Возвращая зеркалам.

Растопчи печаль бездомную,
Ей давно пора уйти,
А мечту свою скоромную,
В осознание впусти.

И душа твоя безбрежная
Вновь отправится в полёт,
А разумность обережная,
Словно Феникс, оживёт.