Елена Воробей

Игорь Хомяков 2
Росла я крепкой, как орех,
Под баловство и детский смех.
Среди детсадовских кумём
Была я, как на небе гром.
Купалась летом у мостков
Средь хулиганов пацанов.
Но не любила, хоть убей,
Когда кричали: вора бей!

Теперь я дева Валуа
И не кричу уже "уа",
От сцены к сцене я расту
Березкой стройной в высоту...
Среди эстрадовских равнин
Я поднялась до тех вершин.
И он - со мной. Я с ним шучу
И белый Свет пленить хочу...