Мы спасение нашей земли

Яна Влен
Ведьмы на лысой горе
Уписались от смеха
Твари плохо прочли
Книгу " Мастер и Маргарита"
Я когда прочла
От дьявола пришла к богу
Прочитав много эзотерической литературы
И попав на зону пробуждения
Я открыла в себе
Создателя
И увидела картину мира
Мы создаём образы
И картину мира
Мы энергия жизни
Мы на Руси всегда жили
С домовыми дружили
Про леших знали
И про русский дух
Слышали.
А это просто,просто
На мою землю
Приходили на воплощение
Яркие эссенции
И жили своей жизнью
Но когда на мою землю
Враг приходил
Они знали
Что делать
Вот и сейчас моя страна
Светит ярко в пространстве
И твари,нелюдь видит это
Я люблю вас,мои яркие люди
Мы спасение нашей земли.