Обречённые. Путник и колодец

Андреас Штриккер
Жажда- пыткой,сил предел.
Сухим ведром- падение.
До дна,войдя к нему в удел,
Стакан отнять последний,для спасения.

Зенитом пользуясь всегда,
Стремился в высь, колодец,
Висит над ним,роясь, слепня
И в ней ужимкой,дразнится, уродец.

 Андрей Ф.Штриккер.
 17.11.2021.