Какой же ты проныра

Алябьева Татьяна
Первый снег, какой же ты проныра,
Во все углы намерен заглянуть.
А вправду, ведь с тобой не так уныло,
Куда то сразу улетела грусть.

Что чёрными давила обручами,
И под ногами хлюпала давно,
И вдруг: белым - бело перед очами,
Такое эксклюзивное кино.

Вот сыплет сверху маленькое чудо,
Снежинками которое зовут,
Веселье вниз летит из ниоткуда,
И  паутинкой устилает путь.