Тело

Максим Дороговцев
Возьми всё тело на кусочки,
Ты на куски его порежь:
Ты не найдёшь в нём сборки точку,
Ты в нём найдёшь лишь только треш.

Ведь тело - это био мусор,
Ведь тело - нет, не Человек!
Не загоняй себя под Купол,
Люби Любовью чистой всех!

17.11.2021г.