Бог на Небе бредни Видит!!! Рамзану Назирову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Нет плохих народов» (Рамзан Назиров)

***

"Нет плохих народов в мире,
Есть единый род людской":
Янкам, тошно, как в Сортире,
От Премудрости - такой!!!

На Земле, "они главнее",
Всех Народов остальных,
И навязчивой "идеей",
Гады, бьют Землян - "под дых"!!!

БОГ на НЕБЕ, бредни, видит,
Взял давно - "на карандаш":
Правда будет - в Лучшем Виде:
Справедлив - СПАСИТЕЛЬ Наш!!!

***

Рамзан! Замечательные Строки, Дружище! Мирного Неба! Крепкого Здоровья! Удачи! Терпения!!! Благодарю!..
С Категорической Поддержкой!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   17.11.2021 11:52