Пью коктейль с озоном

Алим Зелинский
Зах.9:17 О, как велика благость Его
и какая красота Его!
***
Пью коктейль с озоном.
Лес – душе – алтарь.
Под ветвистым кленом
Я как бог и царь!

Власти не имею.
Не нужна мне власть.
Я в душе лелею
К Богу неба страсть.

Страсть моя святая.
Чище, чем роса.
Бога обожаю.
Он моя Краса.

Под ветвистым кленом,
Где среда чиста.
Пью коктейль с озоном –
Красоту Христа.