Нежность

Галина Гребенщикова 2
   
    Сама нежность прилетела,
    Обняла крылами.
    Мне твое дыханье снится
    Темными ночами.

    Я одна в пустой квартире,
    В сердце звук тоскливый.
    И тону в воспоминаньях
    О тебе, мой милый.

    Дождь стучит в мое окошко,
    Слезой вниз стекает.
    И душа прощальной скрипкой
    Тихо замирает.
 
      2021 год