Нибиру

Домоседка
Перегружена наша планета,
Может с трассы сойти невзначай,
Что же делать с проблемою этой,
Где найти человеческий Рай..

Ведь Луна слишком маленький шарик,
На Венере сплошная  жара,
Да  и Марс далеко  не подарок
Может быть нам НибИру нужна ?..

Обогнем   сбоку Солнце немножко,
Чтобы свет  не слепил нам глаза,
И продолжим свою путь-дорожку,
Как всегда -"Эх, была - ни была'!!

Говорят - что там  ходят без масок,
Что  Ковида пока еще нет,
Жизнь как жизнь и без всяческих встрясок,
Нибиряне встречают рассвет...

Говорят - там молочные реки,
Жаль, кисельные там берега,
Ну и что? Ведь кисель не навеки,
Мы потерпим чуть-чуть...не графья....

Говорят - там Такие  квартиры,
Из окна виден вроде-бы лес,
не понять... Но ведь нам не до жиру,
ЖКХ лишь бы только не лез...

Впрочем, что это всё о квартирах,
На Земле есть Такие Дома!!!
Но живут в них властители мира,
А у них-то свой вид из окна....

Вот они-то откроют все тайны,
И ответят на каждый вопрос,
Кто живет на Земле не случайно,
Кто до жизни на ней не дорос..

На Земле, чтобы не было  тесно,
Должен жить лишь один  миллиард!!!
А для всех остальных есть чудесный,
НибирУ  - золотой  вариант...