Грязная Любовь

Артур Вяземский 27
Любовь поделена на пары
Чтобы жили гармонично Господа и Дамы
Чтоб Семьи крепкие давали
Ведь Крепость, создаётся в крепкой паре
А что сейчас происходит?
«Любовь» на стороне находят
Всеядными мы стали
И потихоньку так во всем отстали
С любимым в шалаше и Рай
Только не в силах полюбить мы это, знай
До первых ссор, до первых мизерных скандалов
Мы ищем ту «Любовь» среди развалов
Среди таких же шалашей
Мы ищем ту Любовь среди бомжей
Ведь сами всё отдали, всё раздали
Семью свою на грязь мы променяли
И ходим по рукам чужим и грязным
Совокупляясь с Демоном опасным
И после мучаясь от пустоты, душевной боли
Мы падаем на дно, съедающей нас соли
И раны наши кровоточат
Инфекции, болезни половые
И Мысль тут одна грохочет
Ведь большинство из нас больные
Ответственность не можем взять мы за себя
И что ж здесь говорить, когда на кон идёт Семья
Мужчина, женщина теперь по сути тьма
И как глаголют сатана
Ведь все проблемы там где темнота
Где всё скрывает чернота
Не доверяя никому и никогда
Жене не мужу
Мы лучше будем делать им рога
И прыгать в лужу
Мы сделаем из них врага
И будет лучше
И как искать среди больных
Здесь пару для создания Семьи?
Пока ни как, пока мы не избавились от тьмы
Внутри себя, внутри страны, внутри Семьи