Когда вы в печали

Алим Зелинский
Матф.11:28 Придите ко Мне все
труждающиеся и обремененные, и Я
успокою вас;
***
Когда вы в печали,
Когда скорбный час,
Тот,  Кто был в начале,
Успокоит вас.

Вам Спаситель скажет:
«О,  дитя, не плачь»…
Раны перевяжет
Самый лучший Врач.

Пообщавшись с Другом,
Все открыв Ему,
Вы,  с окрепшим духом,
Победите тьму.