день

Марина Червякова
За рамки вышел день.
То плакал
И мёртвых хоронил в печали.
То утверждалась жизнь во мраке .
Потом признания в любви звучали,
Вне рамок ощущая радость.
И вдруг исчез в обычную шаблонность.
Несовместимая реальность...
Да, легче так жить, по законам.