Народ проклинает подлых! сатира

Анатолий Сучков
Подлецы, вас проклял народ!
Подлый кто ,он в жизни урод.
Он грабитель,богато жить хочет.
И народ трудовой он порочит...

Каждый пишет,что есть в душе.
А таких очень много уже!
Только честный честно пишет.
Справедливость во всём он ищет...

Подлецам отвечаю я резко!
И ругаю я их очень честно.
Подлый кто,он враг народа.
И у них господская мода...

Честный кто,накажи безумцев!
За богатства они с нами бьются.
Унижают народ трудовой.
Вы правы,они с подлой душой.

Если вас оскорбляет подлец,
Он грабитель,и подлый делец.
Богатеть он желает,чтоб жить.
Справедливость не хочет любить.

Я пишу,я пишу,мне обидно.
Справедливость,её нам не видно.
Подлецы грабят смело народ.
Да,характер такой у господ.

Тяжело защищать справедливость.
Нам мешает очень  лживость.
Господа нагло грабят народ.
Воскресил их Ельцин урод...

Не сдавайся народ,побеждай.
Победишь ты всю подлость,знай!!!
Твоя сила подлость убьёт!
Это каждый честный поймёт.

Для кого я пишу эти строчки?
Кто их понял,не ставьте точки.
Свои мысли дарите всем нам.
Народ скажет спасибо всем вам!!!

ГОСПОДА ЗНАЙТЕ ЭТО И ПЕРЕСТАНЬТЕ ГРАБИТЬ НАРОД.ТАК ПРОСЯТ СТАРИКИ.