Болел я долго..

Алексей Бабешков
Болел я долго, мучился зачем то,
Пошел к врачу, и он помог решить мне наконец то это;
В больницу лёг, и вот я наслаждаюсь словно кот,
Поспал, пожрал и в общем никаких забот,
И в целом никаких хлопот,
Лежу себе как бегемот,
Но что то все равно меня гнетёт..
На воле множество работ
И долг зовёт, - а как же организм, здоровье?немного подождёт?
Поверьте! Иногда лучше пустить свои дела на самотёк,
Пусть время нам обратно не вернёт, усвоил я  урок, -
Свое здоровье, себя любите,
И дни покоя - на сколько только можно растяните!