Со всеми и без всех...

Галочка Катрачёва
Погасли тающие  свечи...
И вот, стою средь грустных зим.
Я думала Любовь излечит,
Согрев собою  в царстве льдин...

Но нет… Она живет в весенних
 благоухающих цветах.
Она, как яркий  лист осенний,
кружится в вальсе на  ветрах.

Любовь поёт в закатах летних,
В рассветах ласковой  зари.
И  о себе в словах заветных
Нам звездной ночью говорит.

Она приходит и  уходит...
В ней всё: печаль, обиды, смех.
Она теряет и находит.
Она  со  всеми и без всех.