С Днём рождения, Марат!

Любовь Сердечная
Поздравляю с Днём рождения Марата Фахртдинова! УРА!


С Днём рождения, Марат!
Ты мне брат или не брат?
Ты мне друг или не друг?
Брат и друг! Смотри вокруг:
Звёд на небе хоровод,
Ветер песенки поёт,
Витражи с утра на луже,
Воробьи готовы к стуже,
Солнце засветило ярко -
Это всё мои подарки!
С Днём рождения, Марат
Друг, товарищ и собрат!