Хризантемы смелые

Зоя Боровик
Опустели  клумбы в ноябре.
Отцвели цветы  разнообразные.
Грустной не подвластные поре
Хризантемы расцветают классные.
Светятся, как звёзды на земле,
Не боятся заморозков ночью.
Утром эти звёзды светят мне,
Красотою радуя воочью. 
Обучают радости всегда,
Не смотря на разные прогнозы.
Всей природой правят  холода
И набеги утренних морозов.
ДОроги мне смелые цветы,
Радости подарки – хризантемы.
Будь же стойкою, подруга, ты
Вопреки всем болям, и проблемам.
Опустели  клумбы в ноябре.
Отцвели цветы  разнообразные.
Грустной не подвластные поре
Пусть сияют хризантемы  классные.