Чуден метод Отчий!

Алим Зелинский
Пс.104:4 Ищите Господа и силы
Его, ищите лица Его всегда.
***
Чуден метод Отчий!
Когда в сердце ад,
Бог приводит в рощу
Или в тихий сад.

И в тиши глубокой,
Ваш окрепший дух,
К Родине далекой
Вознесется вдруг.

Сладостная лира
Зазвучит в тот час
И избыток мира
Переполнит вас.