Мысли

Лариса Дмитриевна Чайка
Мысли всё летают в облаках, не заставишь жить по правилам ни как.
Тратишь жизнь свою по пустякам.
Прожигаешь ты её то тут, то там.

Пожалеешь ты когда-нибудь, только жизнь обратно не вернуть.

Что так поздно ты задумался мой друг? и за жизнь хватаешься ты вдруг.
Слишком долго ниточка вилась и увы она оборвалась.
Только там по правилам ты будешь жить.
В небеса твоя душа летит, летит, летит.