Посмотрите на себя со стороны

Олег Дужик
Вы посмотрите на себя со стороны
Тогда увидите все минусы и недостатки.
Не обвиняйте в этом руку сатаны!
С самим  собой не стоит играть в прятки.

Вы закрываете глаза на свой порок,
Грехи и мерзости совсем не замечая!
Другим преподавая  святости  урок,
Их за ошибки смело осуждая !

Но стоит окунуться вам во тьму,
Вы ищите любые оправданья!
И сглаживая в ноль свою вину,
Так просите у Бога состраданья!

Оставьте самолюбие и эгоизм!
Исчезнет зависть вмиг сама собою!
Поменьше будет в жизни катаклизм!
Намного чище станете душою!

Вы посмотрите на себя со стороны!