***

Владислава Керенская
я где-то умираю без твоей любви,
я очень скучаю и губы твои
мне снятся ночами, и томные вздохи
кричат, что это конец эпохи.

я где-то скучаю без твоих рук,
и я погибаю от этих мук.
мне голос твой шепчет каждую ночь,
а я отгоняю все мысли прочь.

я чувствую тело твое рядом с собой,
я снова провожу по торсу рукой.
тоска по тебе меня сводит с ума,
ты - яд, но его я принимаю сама.

бессмысленно что-то твердить себе,
я полностью верю тебе и судьбе.
я снова пытаюсь извлечь урок,
но делаю снова новый глоток.

мне сложно пытаться забыть тебя,
я снова люблю и терзаю себя,
я вновь нарушаю данную клятву,
но ты не узнаешь всю мою правду:

я тщательно скрою любые эмоции,
я к черту пошлю тебя и социум.
я сделаю так, чтобы ты не узнал
и больше мне никогда не писал.

но это все в мыслях, на деле - провал...
и ты то молчишь, то вновь написал.
но пусть продолжается целую вечность,
я знаю на сколько она быстротечна.

ты спрятан в прохожем, он похож на тебя,
ты спрятан в квартире, твой запах - фигня,
ведь чувствую руки твои на себе,
я вновь проиграла в этой борьбе.